FILMS720.NET
» » Твин Пикс

Твин Пикс 3 сезон 17 и 18 серия

Качество: HD 720 Твин Пикс  сезон  серия
Пт, 22.09.2017 (12:08)
Оригинал:
«Twin Peaks» с хорошим звуком
Год:
2017
Страна:
США
Рэйтинг:
8.760/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
60 мин. / 01:00
Режиссер:
Дэвид Линч
Актеры:
Кайл МакЛоклен, Шерил Ли, Кимми Робертсон, Расс Тэмблин, Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Рэй Уайз, Грейс Забриски, Эверет МакГилл, Эми Шилз

Краткое описание и промо сериала

Федеральный агент Дэйл Купер на четверть века становится пленником Черного Вигвама – загадочном месте, существующим меж двух миров: царством духов и реальным миром. А в это время его жуткий двойник – воплощение всего самого порочного и омерзительного, что есть в человеке, колесит по всей стране, ради забавы убивая и мучая ни в чем неповинных людей. У отвратительного мистера К есть план. Он давно понял, что в человеческом мире ему гораздо привольнее и веселее. Возвращаться в Гоуствуд, под сень 12 сикамор он не торопиться. За целый ряд совершенных тяжких преступлений его разыскивают сразу несколько серьезных организаций, но это, кажется, его только еще больше раззадоривает. Пока настоящий агент ФБР, разгадавший ужасную тайну убийства Лоры Палмер, ищет выход из тенет красных бархатных штор, его доппельгангер устраивает в Южной Дакоте очередную заварушку, изо всех сил пытаясь навсегда остаться в нашем измерении.

В Твин Пиксе почти ничего не изменилось: вишневые пироги и кофе в местном заведении по-прежнему хороши; «Грейт Нотерн» ежедневно принимает новых гостей. И только заместитель шерифа Хок настороже. Дама с поленом предупреждает: «это происходит снова!»

Смотреть онлайн Твин Пикс 3 сезон 17 и 18 серия, все серии подряд

Внимание! Студия Coldfilm быстрее всех переводит серии Пожаловаться на сериал.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть сериал Твин Пикс 3 сезон 17,18 серия онлайн в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) на телефоне и айфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив