FILMS720.NET

Ищейка 3 сезон с Банщиковой

Качество: HD 720 Ищейка 3 сезон 2 серия
Вт, 04.09.2018 (21:28)
Оригинал:
«Ищейка» с хорошим звуком
Год:
2018
Страна:
Россия
Рэйтинг:
6.894/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
50 мин.
Режиссер:
Дмитрий Брусникин
Актеры:
Анна Банщикова, Андрей Казаков, Дмитрий Куличков, Владислав Павлов, Владимир Николенко, Эдуард Чекмазов, Александр Макогон, Денис Бургазлиев, Михаил Шкамаридин, Ярослав Маланин

Краткое описание и промо к сериалу

Александра Ивановна Кушнир – талантливый подполковник, который заслужил свое звание исключительно честным трудом и достижениями. Однажды руководство решает перевести ее из Москвы в приморский городок. Главная героиня собирает вещи и отправляется к Черному морю, где ее уже поджидает кресло начальника уголовного отдела. Женщина понимала, что на добродушный прием не стоит рассчитывать, ведь мужчины не любят, когда ими управляют представительницы прекрасного пола. Новоиспеченные подопечные дают дамочке подпольное прозвище – Ищейка. Несмотря на неблагоприятную обстановку и проделки недоверчивых коллег, Александра полностью погрузилась в профессиональную деятельность. Для неё, как умного следователя и искусного психолога, не существует препятствий, способных остановить или помешать. Есть основные задачи – обнаружить важные улики, выйти на след хитрого преступника и наказать всех, кто нарушил законодательство. С этими пунктами красавица справляется на отлично, а значит, вскоре все обязательно наладится. Пока на страже порядка находится проворная москвичка, участникам криминального мира придется позабыть про сон и спокойные бандитские будни.

Смотреть онлайн Ищейка 3 сезон с Банщиковой, все серии подряд

Внимание! Студия Coldfilm быстрее всех переводит серии Пожаловаться на сериал.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть телесериал Ищейка 3 сезон с Банщиковой онлайн в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) на телефоне и айфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив