FILMS720.NET

Берёзка 13, 14, 15, 16 серия

Качество: HD 720 Берёзка 1 сезон 13 серия
Чт, 10.05.2018 (17:57)
Оригинал:
«Берёзка» с хорошим звуком
Год:
2018
Страна:
Россия
Рэйтинг:
6.094/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
51 мин.
Режиссер:
Александр Баранов
Актеры:
Любовь Константинова, Ольга Бобкова, Алёна Коломина, Лидия Вележева, Мария Порошина, Михаил Ефремов, Алексей Серебряков, Нина Усатова, Надежда Маркина, Сергей Шакуров

Краткое описание и промо к сериалу

Три совершенно непохожие девушки оказались связаны одной ниточкой, а точнее танцем. Лена, Варя и Эдита решили пройти отбор в популярный коллектив под названием «Березка», которым руководит выдающийся хореограф Надежда Надеждина. Девчонки стали соседками по жилплощади и вместе начали продвигаться к заветной цели. Елена попала в ансамбль благодаря хорошим связям родителей. Она родилась в российской столице в семействе профессора. Её мать по имени Маргарита тоже в прошлом метала о танцевальной карьере, но, к сожалению, ей не удалось реализовать планы. Теперь женщина старается помочь доченьке преодолеть все преграды и стать той, кем так отчаянно желала быть сама. Варвара сумела пробиться в группу исключительно собственным талантом и упорством. Однажды провинциалка увидела концерт по телевизору и была поражена, как двигаются грациозные артистки. Девушка приступила к домашним тренировкам, а затем все бросила и перебралась в Москву, чтобы осуществить мечтания. Эдита – последняя представительница прекрасной троицы, которая всем рассказывает о благородном происхождении, хотя в действительности она является обитательницей заброшенной эстонской деревни.

Смотреть онлайн Берёзка 13, 14, 15, 16 серия, все серии подряд

Внимание! Студия Coldfilm быстрее всех переводит серии Пожаловаться на сериал.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть мелодраму Берёзка 13, 14, 15, 16 серия онлайн в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) на телефоне и айфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив