FILMS720.NET
» » Позднее раскаяние

Позднее раскаяние (2017) смотреть онлайн сериал

Качество: HD 720 Позднее раскаяние 1 сезон 1 серия
Вс, 24.12.2017 (11:29)
Оригинал:
«Позднее раскаяние» с хорошим звуком
Год:
2017
Страна:
Россия
Россия
Рэйтинг:
6.006/10 (мин. "1")
Продолжительность фильма:
-
Режиссер:
Борис Рабей
Актеры:
Александра Власова, Евгений Токарев, Александр Пашутин, Анна Якунина, Олег Масленников-Войтов, Юлия Галкина, Артём Осипов, Александр Головин, Никита Салопин

Краткое описание и промо к сериалу

Любовь - это чувство, которое может охватить людей из совершенно разных слоев населения. Так и произошло в сериале Позднее раскаяние с главными героями. Мама Оли растила всю жизнь девочку без отца, однако она баловала свою девочку и жили они в достатке. У Кирилла все складывалось иначе: мама работает обычным маляром. Если для самих молодых людей это не имеет никакого значения, то вот родители обеспокоены таким положением вещей.

Кирилл решается встретиться с мамой возлюбленной и убедить её в серьезности свои намерений. Позже Оля застает их в комнате в ужасном виде: Кирилл стоит с ножом в руках, а на полу лежит её мать. Ольга уверена, что её парень ни в чем не виноват, но следствие предоставляет ей неопровержимые оказательства. Кириллу раскаиваться уже поздно, Оля всё поняла. Тогда героиня впадает в депрессию, тем самым заставляет своего дедушку вмешаться в её жизнь. Тот разыскивает её отца, чтобы хоть как-то вернуть внучку к жизни.

Кадры из сериала

Позднее раскаяние (2017) смотреть онлайн сериал Позднее раскаяние (2017) смотреть онлайн сериал Позднее раскаяние (2017) смотреть онлайн сериал

Смотреть онлайн Позднее раскаяние сериал, все серии подряд

Внимание! Студия Coldfilm быстрее всех переводит серии Пожаловаться на сериал.

Теперь у нас на сайте размещен плеер, который позволяет смотреть мелодраму Позднее раскаяние 1, 2, 3, 4 серия онлайн в хорошем качестве: 360, 480, 720(HD), 1080(Full HD) на телефоне и айфоне.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив