FILMS720.NET
» » Расхитители гробницы свирепого дракона

Расхитители гробницы свирепого дракона (2019) смотреть онлайн

Сб, 04.05.2019 (16:28)

Прошел год после смерти Га Мо, погибшей в автокатастрофе, заклинатель гробниц Тяо Джи до сих пор тоскует по любимой подруге. Случайно оказавшись вместе с непоседливым братом Дзы Айви в игровом доме Гун Ван Хуна они рассчитывают выгодно продать жемчужину, добытую в подземелье речного демона Баота. 

Но коварный правитель города, узнав о способностях мастера деомантии в восьми воротах Цы, умеющего подбирать ключ к любой сокровищнице, берет их в плен и заставляет работать на себя. Искатели приключений обретут свободу и даже будут щедро вознаграждены, когда откроют вход в священную гробницу императорской династии Дзы, спрятанную у подножия вулкана неподалеку от городка Ху Шун. Каждый год его запуганные жители бросают в жерло юную красавицу, вымаливая покровительство жестоких божеств, дарующих благополучие и процветание. 

Молодые авантюристы вынуждены помогать алчному господину, надеясь сбежать при первой же возможности. Одна из работниц красильни Чжан Ха Дзао рассказывает новым друзьям о его истинных намерениях – старик ищет легендарную золотую пластину, воскрешающую мертвых. Ван Хун намерен оживить древнего дракона Ун Юй, чтобы с его помощью избавиться от проклятия и установить правление потерянного королевства.

Качество: HD 720 Расхитители гробницы свирепого дракона 2019
Оригинал:
«Gentayangan» с хорошим звуком
Год:
2019
Страна:
Индонезия
Рэйтинг:
4.913/10 (мин. "1") Голосов: 0
Продолжительность:
84 мин. / 01:24
Режиссер:
Шиам Рамсей, Witra Asliga
Актеры:
Бейм Вонг, Nadine Alexandra, Chris Laurent, Jelita Callebaut, Bima Azriel, Marsha Aurelia, Haydar Salishz, Brianna Simorangkir, Windy Dwiapsari, Фуад Идрис

Смотреть Расхитители гробницы свирепого дракона (фильм 2019) онлайн в хорошем качестве HD 720

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив