FILMS720.NET

Клаустрофобы фильм (2019)

«Escape Room»
Ср, 17.04.2019 (11:27)
Сюжет фильма «Клаустрофобы» строится вокруг шести совершенно разных людей, которым «посчастливилось» оказаться в одной комнате и получить возможность выиграть большую сумму денег. Начинается все с того, что каждому из героев приходит таинственное приглашение от неизвестной организации, в котором предлагается пройти квест и получить вознаграждение. Герои фильма 2019 года соглашаются на этот шаг по своим причинам: кто-то хочет разбогатеть, кто-то является фанатом такого рода игр, кто-то пытается бороться со своими страхами. 
Так или иначе, группа ранее не знакомых людей оказывается в одной команде, которой вскоре предстоит узнать, что квест – это не развлекательная игра, а настоящая борьба за выживание. Чтобы выйти из него, им придется пройти множество опасных для жизни испытаний и выигрышем уже становится не просто определенная сумма денег, а собственная жизнь. Таким образом, они становятся пешками в жестокой игре на выживание, в которой уже придуман собственный ход развития событий. Камеры следят за каждым их шагом. Задания становятся все сложнее с каждым шагом, потребуется много смелости и смекалки, чтобы дойти до конца. Справятся ли 6 абсолютно разных людей с такими трудностями?
Качество: HD 720 Клаустрофобы 2019
Год:
2019
Страна:
ЮАР, США
Рэйтинг:
6.743/10 (мин. "1") Голосов: 6
Продолжительность:
99 мин. / 01:39
Режиссер:
Адам Робител
Актеры:
Тейлор Расселл, Логан Миллер, Джей Эллис, Тайлер Лабин, Дебора Энн Уолл, Ник Додани, Йорик ван Вагенинген, Корнелиус Джини мл., Russell Crous, Барт Фаш

Кадры из фильма

Клаустрофобы фильм 2019 Клаустрофобы фильм 2019 Клаустрофобы фильм 2019

Смотреть Клаустрофобы (фильм 2019) онлайн в хорошем качестве HD 720

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Инна
Инна
15 мая 2019 23:25
Люблю триллеры в стиле квеста. Внимание держится на протяжение всего фильма, очень интересно.
Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив