FILMS720.NET
» » Операция «Шаровая молния»

Операция «Шаровая молния» фильм (2018)

Вт, 02.10.2018 (16:29)

Остросюжетный фильм 2018 года, основанный на реальных событиях, рассказывает историю о захвате пассажирского авиалайнера палестинскими террористами, который произошел в 1976 году. Рейс №139, следующий из Тель-Авива во французскую столицу, должен был пройти с промежуточной посадкой в афинском аэропорту, но этому не суждено было состояться. 

Террористы, оказавшиеся на борту самолета под видом обычных пассажиров, захватили лайнер и приказали пилотам развернуть самолет в иное направление – Энтеббе, Уганда. Конечно, террористы не забыли захватить в заложники всех присутствующих на борту, в том числе и экипаж самолета. Во время переговоров с правительством они потребовали выкуп в размере пяти миллионов долларов США. Еще одним требованием было освобождение 53 заключенных, часть из которых были выходцами из Палестины, а другие – пропалестинскими боевиками. Большая часть из них заключена под стражу и отбывала срок в Израиле. Конечно, израильское правительство отказало в освобождении заключенных. 

Теперь им предстоит реализовать самый смелый и рискованный план антитеррористической операции, чтобы спасти пленников. За дело берутся наиболее смелые и отважные бойцы коммандос АОИ.

Качество: HD 720 Операция «Шаровая молния» 2018
Оригинал:
«Entebbe» с хорошим звуком
Год:
2018
Страна:
Великобритания, США
Рэйтинг:
5.671/10 (мин. "1") Голосов: 1
Продолжительность:
107 мин. / 01:47
Режиссер:
Жозе Падилья
Актеры:
Batsheva Dance Company, Зина Зинченко, Бен Шнетцер, Даниэль Брюль, Амир Хури, Ala Dakka, Розамунд Пайк, Paloma Coquant, Труди Уайсс, Дэнни Шейнман

Кадры из фильма

Операция «Шаровая молния» фильм 2018 Операция «Шаровая молния» фильм 2018 Операция «Шаровая молния» фильм 2018

Смотреть Операция «Шаровая молния» (фильм 2018) онлайн в хорошем качестве HD 720

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив