FILMS720.NET
» » Закону тут не место

Закону тут не место фильм (2017)

Пн, 24.09.2018 (00:18)

В маленьком сицилийском городе разворачивается подготовка к выборам мэра. Нынешнего градоначальника ненавидят граждане из-за его сотрудничества с мафией и особой страсти к «нечистым» деньгам. Вскоре место руководителя занимает добродушный профессор, который планирует кардинально изменить ситуацию и превратить любимой городок в успешное место. Он приступает к выполнению должностных обязанностей и сразу подписывает несколько указов, которые вызывают у избирателей неподдельный восторг. Наконец-то жители могут рассчитывать на бесплатную медицину, чистые улицы и усовершенствованные спортивные площадки.

Новоявленному главе неустанно помогают родственники. Создается впечатление, что всё развивается идеально. Но в определенный момент провернутые реформы начинают сильно злить коррумпированных чиновников, а также алчных людей. Законное закрытие баров, принадлежащих верным соратникам, приводит к разочарованию в управленце. Бывшие владельцы заведений теперь понимают, что с прошлым боссом жилось проще. Деятели хотят сочинить действенный план, который поможет им уволить невыгодного мэра. Они распускают неправдивые слухи, заставляя того подать в отставку. 

Премьера фильма состоялась еще в том году, но в России он вышел совсем недавно, поэтому мы включили его в список новинок кино 2018 года.

Качество: HD 720 Закону тут не место 2017
Оригинал:
«L'ora legale» с хорошим звуком
Год:
2017
Страна:
Италия
Рэйтинг:
/10 (мин. "1") Голосов: 1
Продолжительность:
95 мин. / 01:35
Режиссер:
Сальво Фикарра, Валентино Пиконе
Актеры:
Сальво Фикарра, Валентино Пиконе, Винченцо Амато, Антонио Катания, Серджо Фришия, Eleonora De Luca, Лео Гульотта, Алессандро Ройа, Тони Сперандео, Ersilia Lombardo

Смотреть Закону тут не место (фильм 2017) онлайн в хорошем качестве HD 720

Внимание! Фильм станет доступен к просмотру, после рекламы. Пожаловаться на фильм.

Комментарии к фильму
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив